xingxinglele

高悬赏问题!!!

以下是我昨天二十八周刚刚好去做彩超的数据,请大家帮忙看下,胎儿的发育情况,是否一切正常啊???

双顶径:71/72头围:259/261腹围:263/253股骨径:53/51胎心率:146/148大脑中动脉S/D:2.7/2.6大脑中动脉RI:0.63/0.62脐动脉S/D:2.7/1.9脐动脉RI:0.63/0.48羊水右下:30右上:36左上:47左下:47

超声描述:宫内见两胎儿,胎儿一:臀位(受胎位影响,颜面部显示不清)颅骨光环清晰,胎心博动规律,胎儿脊柱呈平行排列(受胎儿影响,部分节段显示不清)脐带血流充盈好,胎儿颈背部未见明显脐带压迹。(颈前可见脐带血流信号)胎儿脐动脉及大脑中动脉血流频谱形态及测值在正常范围。

胎儿二:头位(受胎位影响,颜面部显示不清)颅骨光环清晰,胎心博动规律,胎儿脊柱呈平行排列(受胎儿影响,部分节段显示不清)脐带血流充盈好,胎儿颈背部未见明显脐带压迹。胎儿脐动脉及大脑中动脉血流频谱形态及测值在正常范围。

胎盘附着于宫右前壁,厚度在正常范围内。

超声提示:

双胎存活(一臀一头)

胎盘II度早

胎儿脐动脉及大脑中动脉血流未见明显异常。

☆铭妈☆

双胞胎呀,恭喜恭喜,我们都不专业,还是去医院找医生吧!

xiaobao2008218

双胞胎呀,恭喜恭喜!!!!!
看不太懂,去问问医生把!