wymzwc

经期过了一周了还没来月经

由于经济条件还不允许要宝宝,我跟老公在避孕措施上还是比较注意的,都是用安全套避孕,平时经期也特别准,但是这次都过去一周了还没来月经,去医院检查,B超未发现胎囊,左附件有2厘米大的囊肿,其他正常;尿检呈阴性。是不是很有可能就是没怀孕?但为什么月经又迟迟不来呢?急坏了。希望大家能给与帮助。

感谢各位的关心,我只能再等几天做个检查了。如果乱用药,一旦怀上了,对宝宝有影响。

liziao

受工作环境和心情的影响月经可能会推迟,过几天还没来再去医院好好检查一下吧。

zlyl20080517

可能月经推迟了,过两天再看看,如果还没有来那可能就是怀孕了

临儿妈妈

过几天还没来再去医院好好检查一下吧。

龙宝儿

去医院打下黄体酮就会来的,如果过了一个星期还没来得话,估计就是有喜了吧。