jiansu7100

听音乐睡觉好吗

老婆听人介绍小孩听音乐睡觉更聪明,我不这样认为,如果养成没音乐就睡不着岂不是更糟?请教各位次

ruyimama

睡觉时听音乐确实对宝宝的右脑发育很有好处,而且据研究,只有0-3岁的宝宝右脑会快速的发育,大了以后的孩子更主要长左脑。右脑控制语言,艺术,感觉等我们成年人称作天赋的东西。但是听音乐睡觉,音量一定要小。音乐的选择也以舒缓的轻音乐为好。

mashimarowife2008

睡前听点慢慢进入梦香当催眠曲!!!如果睡着了就不要给听,我觉得这样很影响休息吧.

ythxxh2007

我BB一般都是音乐开起了一会儿就睡着了,睡了就关了,我觉得这没什么不好的,可以锻炼他的音乐细胞啊,我BB现在才11个月,一般不安静的时候听一会儿音乐就不闹了

zixuanmama20

这位爸爸多虑了.让孩子听着音乐睡觉对宝宝的大脑发育是很好的.我们家宝贝都喜欢听歌.中英问的儿歌和交响曲都可以.但是不可以给宝宝听流行歌曲.不健康!

fss1213

好 这样不会一点动静就醒了,我的宝宝没给他听音乐 家里静的很,所以有一点点声音就醒,睡得不太好

zhuzhuai

我觉得并不怎么样,如果宝宝上了幼儿园怎么办.难道还的要求学校为了让一个宝宝安心睡觉而放音乐去影响别的宝宝吗.祝宝宝健康成长

卓尧妈妈

如果是小婴儿,可以放点摇篮曲,还可以促进智力发育。但1岁多的宝宝最好不要这样。长期以来养成这种习惯,上幼儿园该怎么办呢?老师都是要求小朋友自己脱鞋子上床安静睡觉的。