haozhulin

在母乳喂养期间,可会得乳房上的疾病

我家小孩正在吃奶,可我的右乳房有硬块,并且有点痛,不知可有什么疾病,而且右边乳房比左边大些。

wrx88

是不是总用右侧哺乳 造成右侧比左侧大 哺乳必须左右交替 要不将来很容易造成乳房不对称的 哺乳时必须让宝贝吸空 然后再吃另一侧 你试着把右侧乳汁排空后 看看是否还有硬结 要是没有了 硬结可能是乳汁淤积造成的

肉肉涵

是积乳了,用热毛巾敷,然后勤排空,一定要排啊,否则会得乳腺炎的。

爱美自由

只要哺乳期的妈妈们可能都有这样的问题,这是正常的,有硬块是没吃完,乳汁排空后就正常了,自己也可以在意一下,真是这样就没事了,哺乳必须左右交替的好,不然以后穿衣服可不好看了,自己要注意这点呀?