tongyuhe

孩子手热是什么原因?

我家宝宝自从上个月去了幼儿园以后就老生病,去了两个月病了两次,每个月就只能去七、八天,一个星期前刚输完液,可是为什么她的嗓子还是哑的而且手每天也挺热的,说吃着了也不像,因为她在幼儿园不怎么吃饭,谁知道这是为什么请告诉我。另外,我家宝宝不怎么吃饭,谁知道如何才能提高抵抗力?

yuzibobao

刚换地环境有些不适应吧,慢 慢 来吧,小孩子都是这样的,可能是一个孩子在家一下子和人多在一起不适应 ,而且环境也不一样了有教师管,

提问者对回答的评语:谢谢