hongmeizi2008

我会怀孕吗?

我上月是1号来的月经5号完的.

这月我10月8号来的月经13号完的 25号我就开始用大卫测排卵可到28好都显示没有.是不是已经错过了呀!

但是我28.30都有同房会怀孕吗

JENNY2009mama

要看你是什么事情月经干净的,有的人是属于那种排卵很晚的人,你可以到医院去看,我也是的6号的月经,14号才结素的.我这几天都有到医院检测,应该是这两天的,因为我前天去的时候还没有破的呢,让医生给你看一下,不过,你以后最后是月经干净的第八天去检测,这样会好一些,你这个时间太久了,也有可能排掉了,总之,你要是不放心的话,你就去医院

提问者对回答的评语:谢谢你的 回答