做梦的猪

孕前检查结果

孕前检查结果:
EB(IGM)病毒 阳性
风疹(IGM)病毒 阳性
巨细胞(IGM)病毒阳性
怎么办呢?我需要作进一步的检查吗?
我现在是想要孩子的

☆铭妈☆

你现在这种情况肯定不能怀孕的,即使怀孕了孩子不一定是健康的,你还是抓紧时间去大医院再深度的检查和进行治疗吧,生孩子容易,万一生不来不健康就麻烦了,不健康的孩子害自己害孩子一辈子啊.祝愿你健康!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议~我会继续检查的~

luguanghui

你最好做详细的检查,这对孩子很重要的。

福福妈

这么阳性,一定要进一步检查的,最好等身体状况好一点再要孩子的。

子航妈咪

现在一定不能要孩子,再换家大点的医院再检查,如果结果是一样的就要赶快治疗,这些都是致畸和流产的最大因素,祝你好孕!