keboyu

着急!!!!!!宝宝尿床

我的宝宝两岁了,这两个月老是尿床,晚饭时喝水又少,睡前喝两百四十毫升奶,每晚要尿五六次,基本上是两小时一次,害的我觉都睡不好,宝宝也睡不好。希望有经验的妈妈或专家们给我一点意见谢谢了

CMJ2008_MM

我的宝宝之前也这样的,关键在于睡觉之前不要喝牛奶,睡之前先尿尿。晚上12点钟的时候你要问他:“有尿尿吗?在他清醒的时候再把尿或者让他自己下来尿尿!一般情况下孩子一个晚上就尿三次:睡之前、12点钟、早上醒来的时候!这样孩子睡得好身体壮,妈妈也不会这么累哟!

孙小铺

改一下习惯,换成睡前两小时喝牛奶,或是睡前吃一小块蛋糕而不是喝牛奶。

wei45299

你不给他喝那么多奶试一下怎样,宝宝的睡眠应比大人多啊,如还起来那么多次就应去咨询一下医生吧.

卓尧妈妈

睡觉前半小时喝牛奶,晚饭吃米饭。
养成睡前和起床后后尿尿的习惯。
卓尧一般晚上1-2次尿。