wipeng

小儿渴水多

我小儿2岁1个月,近三个月渴水频繁,一日水量约2400ml,尤以早上,中午起床后较多,尿也较多,较频繁,夜间2次左右,没有其他症状,饭量正常,体力正常,请问医生,这是什么症状,如何治疗,谢谢。

卓尧妈妈

比我家卓尧喝水量多一点点。应该是正常的吧。夜尿次数也正常。

如果不放心就去检查一下。据说糖尿病人容易口渴。但小儿糖尿病的几率很小的。

luguanghui

这个很正常的,如果不放心去医院检查一下。

☆铭妈☆

正常的啊,喝水多好啊,可以预防感冒和便密,注意孩子不要尿裤子就可以了,我家宝贝也爱喝水,天天就叼着奶瓶喝水.