tom-bei-1

请教前辈!

想怀孕了,要检查吗?流过的,月经量一直不算多,最近又变少了!

言妈妈

月经量时多时少我个人认为还是比较正常的,如果你们打算要小孩,就要在平时多注意,要搞清楚为什么流产,只有清楚了原因你才可以注意。你在行房后用靠枕或是枕头把臀部垫高,大概10至15分钟后在取下吧。
祝你有好孕!

zhangkoang

流产多了对身体不好的,建议还是去医院做一下检查.

hxl21288

为了安全起见,还是到医院做一个孕前的全面检查,如果医生认为可以的话,平时就可以不用避孕了,适当注意一下生活规律,尽量不喝酒、抽烟,也不要乱吃什么药,坚持一段时间后,就可以准备做妈妈了!

i冰上舞者

还是做个检查,并且想要孩子之前一定要注意周围的环境