youling

二岁多的女儿晚上睡觉不盖被子怎么半?

我女儿二岁零三个月,自从天气变凉以来,晚上睡觉不盖被子,一盖上她就掀了,哪怕睡得再熟也踢了.昨天晚上,竟然不穿裤子睡,说她热,等我一醒来,全身冻得冰凉,可是她还睡得好好的.我想请问这个样子会不会是身体里面有什么病的缘故?

guochengxuan

有大的睡袋,三四岁都没有问题,如果你们那里没有卖的,自己做一个也可以呀.你不会做可以找人做,另外可以找咱们大人厚一点的衣服改以下旧可以成睡袋了,但是一定要是全棉的哦

卓尧妈妈

我们南方这里不太冷,穿薄点的睡衣睡裤,如果嫌热,就在肚子上盖个长毛巾,等下半夜再盖毛巾被。

ramblerrose

孩子晚上踢被子说明睡的不实(稍盖就哭),注意补钙和鱼肝油

三宝妈妈

我儿子也是,怎么办呢?宝宝都这么大了,睡袋恐怕装不下了吧

twomice

给个小办法:大人一般有棉的厚一点的衣服,给孩子穿上当睡袋.呵呵.衣服一来要棉的,二来衣服上最好没什么装饰物.