箬篱

胸部小会影响孩子吃奶吗?

我人比较瘦,个子很高,胸部很平的,打算要个孩子了,我想问的是以后会不会影响孩子吃奶啊。会不会奶水不足啊?真担心

baoermami

我很肯定的说不会的,我就是例子,我本人身体瘦小,胸也小,怀孕前不足90斤,大家都担心我营养不良,但意外的怀了双胞胎,生下孩子后总是担心没有奶,可是事实是我现在孩子已经快五个月了,我的奶水还是很多,宝宝的各项指标都正常。重要的是你应多让宝宝吸吮用正确吸吮,刺激乳汁分泌,注意营养,多饮水,适当活动,放心吧。

提问者对回答的评语:谢谢你哦

孙小铺

我的胸部也很小,怀孕之后像吹气球一样大起来了,而且生了之后像头奶牛,奶超多.
而对面楼那个妈妈是个波霸,却没有多少奶,宝宝只勉强吃了两个月就全吃奶粉了。
周围也有不少小胸部的妈妈,也成功母乳喂养了。
所以,事实证明,胸部大小与奶多少没有关系的。

lichunxiu28

奶水的多少和胸部的大小没有多大的关系,喂奶的妈妈只要营养跟上了,不会不够宝宝吃的

langlangyu

老人和有经验的人都知道越是胸小的人越是奶好,反而c罩杯和那种布袋奶经常是奶不的人,我也胸小可是奶很好,我是剖腹产,排气进食后奶就下来了,一直母乳。宝宝生下后记得多让宝贝吸,可以促进乳汁分泌,哺乳期间要心情愉悦,营养跟的上就行了。

xiao3ye4

不会啦!怀孕期间一定要注意营养的搭配要合理.