fananfu

在线等后

不吃药没有别的办法吗?你看看是怎么回事,经少,色淡希,时有时无,三四天,第一天肚子疼,腰酸

jenniferchen1983

LZ的问题写得不是很清楚噢。我来月经也是第一天肚子疼,腰酸,晚上特别厉害,而且很怕冷。第二天就渐渐缓解,第三天就没事了。根据我的经验,比较有帮助的做法有:1.喝点姜汤加红糖,喝了会觉得暖和一点;2.用热水袋敷;3.睡觉的时候抱一床小毛毯,或者毛巾被;4.瑜珈有几个动作可以缓解经期的不适,具体体式可以搜索一下。我是正在备孕,据说生完小孩就不会痛经了。

✿♂小鲵々鰍♀

看一下医生比较放心的...在这里问并不保险...大家只能给你建议的...

a8167064

可能是哺乳期吧,最好到医院检查