yp1214

我想懷孕

謝謝JMM,應該還可以吃維E吧。我現在真的是一切辦法都用過了,只除了沒做試管。不知道哪位JMM有我類似的情況。

☆铭妈☆

有些食物可改善血液循环,从而使男性勃起功能增强。这些食物包括天然燕麦、麦片粥、花生、腰果等。但是,AA前吃得太油腻不利于男性勃起。

美国性健康专家奥斯卡 ?麦克亨瑞也于近日指出,性生活前,很多人偏爱吃一顿浪漫的大餐,但是,AA前摄入过多油腻食物的话,会影响男性勃起状态。

有些食物可改善血液循环,从而使男性勃起功能增强。近日有媒体指出,富含精氨酸的食物可增强男性勃起功能,在AA前吃些这类食物,有助于享受更为美满的性生活。

文章指出,天然燕麦、麦片粥、花生、腰果、核桃、绿色蔬菜、根菜类、大蒜、人参、大豆等食物中富含精氨酸,对改善男性性功能有益。 “ 不要以为只有男性有勃起,女性的阴蒂组织在性生活中也会有勃起反应。 ” 美国 Weill Cornell 医学中心的性治疗师 Barbara Bartlik 教授说,因此,女性食用这些食物对性功能也是有益的。

因为睾丸激素是非常重要的性刺激因素,能唤起男性性欲,帮助完成勃起。而一顿油腻、不健康的饮食,会极大地抑制睾丸激素的分泌。不过,意大利通心粉、烤 面包、土豆浓汤等碳水化合物对性生活是有益的,这些食物能迅速补充能量,保持勃起的持久。

此外,男性平时也应该适当锻炼阴茎,以保持它的敏感度。

锻炼阴茎的方法主要有以下几种:

第一种,阴茎指压法。无论是在疲软状态,还是在半勃起或充分勃起状态,反复持久地用手指抓捏(做握紧和放松动作)阴茎,可增强阴茎神经和血管等的活力,有效提高性能力。

第二种,利用淋浴“按摩”阴茎。这是最享受的方式。即用喷头将温水淋至阴茎前端和根部(可翻开包皮露出龟头)周围,数十次较强的水压对穴位进行集中热水流按摩,可直接活跃支持勃起的韧带和神经。冷热水交替局部淋浴的锻炼方式效果更佳,但不适用于年老体弱者。

第三种,提肛运动。坚持做提肛运动,可活跃协同阴茎勃起的盆底肌肉和韧带强度,还可以改善会阴部的血液循环。

第四种,性交。这也是男人坚持最久的阴茎锻炼方式。

用前三种方式进行阴茎锻炼最好每日一次,每次持续几分钟至十几分钟。如时间过长,刺激过大,反而会使支持勃起的肌肉和神经都相当疲劳,只能适得其反,甚至造成阴茎损伤。
想要一个聪明宝,可不是妻子一个人的责任,丈夫不但要身体素质好,而且丈夫吃得好,宝宝才会更健康聪明。

小宝宝是在妈妈身体里孕育的,妈妈吃好,才有一个健康聪明宝。所以,准妈妈们的饮食一直以来受到人们最大程度的关注。可是,国外最新的一项研究结果表明:丈夫的饮食习惯和生活方式对生育一个健康宝宝也起着至关重要的作用。

就此话题,我们采访了中国营养学会临床营养学会委员、主任营养师孙淑芝教授。她说,宝宝聪不聪明,健不健康,丈夫的饮食可不能马虎。男性营养状况的好坏直接关系着家庭生育能力和质量。

饮食不科学孕育宝宝危害多

孙教授提醒年轻的丈夫们,想要一个聪明健康的宝宝,首先从自身做起,改变自己不良的饮食习惯。

坏习惯

1.偏食不喜蔬果

很多男性朋友对蔬果不屑一顾,认为那是女孩子减肥的食物。实际上,蔬果当中的营养物质是男性生殖生理活动所必需的,作用不可小觑。男性如果长期缺乏蔬果当中的各类维生素,就可能有碍于性腺正常的发育和精子的生成,从而使精子减少或影响精子的正常活动能力,严重的有可能导致不孕。

国外研究资料表明:如果男性体内维生素A严重不足容易使精子受损,精子的活动能力也随之减弱。即使受孕,也容易胎儿畸形或死胎;而维生素B族(包括泛酸)与男性睾丸的健康有着直接而密切的关系,一旦缺乏,则会降低男性的生殖能力。研究人员发现,将维生素B12注入男性体内后,活跃的精子数量由原来的100万迅速增至1.4亿,精子的活动能力也比先前有了很大地提高。
孕前的营养供给方案还应参照平衡膳食的原则,结合受孕的生理特点进行饮食安排。

首先要保证热能的充足供给,最好在每天供给正常成人需要的2200kcal的基础上,再加上400kcal,以供给性生活的消耗,同时为受孕积蓄一部分能量,这样才能使“精强卵壮”,为受孕和优生创造必要条件。

其次要保证充足优质蛋白质的供给,男女双方应每天在饮食中摄取优质蛋白质40-60g,保证受精卵的正常发育。

第三是保证脂肪的供给。脂肪是机体热能的主要来源,其所含必需脂肪酸是构成机体细胞组织不可缺少的物质,增加优质脂肪的摄入对怀孕有益。

第四是充足的无机盐和微量元素,钙质、铁、锌、铜等构成骨骼、制造血液、提高智力,维持体内代谢的平衡。

最后是供给适量的维生素,能够有助于精子、卵子及受精卵的发育与成长,但是过量的维生素,如脂溶性维生素也会对身体有害,因此建议男女双方多从食物中摄取,慎重补充维生素制剂。

具体的说,建议夫妻双方每天摄入畜肉150-200g、鸡蛋1-2个、豆制品50-150g、蔬菜500g、水果100-150g、主食400-600g、植物油40-50g、硬果类食物20-50g、牛奶500ml。

看到别人家的宝宝好可爱,好想要拥有自己的BABY哦!这时,您就要检视自己平时的饮食健康吗?也许您俩不易怀孕就和饮食有关呢!

摄取适当营养是打造胎儿健康住家的必要条件,而且生男生女也和饮食有关哦,所以本文就来谈谈促进怀孕的饮食吧!

我俩为何不孕?

不孕症的原因实在很多,可能原因包括:

女性方面:排卵功能障碍(30%~40%)、输卵管腹腔因素(30~40%)、无法解释及其他原因(20~30%).

男性方面:精索静脉曲张(37.4%)、不明原因及其他(41%)、睾丸衰竭/荷尔蒙异常因(9.4%)、输精管阻塞(6.1%)、隐睾症(6.1%)。

不孕症不明原因的比例在女性和男性分别各占20~30%和41%,可能是情绪、压力;可能是缘分、时候未到;但也可能是饮食、环境所造成的。饮食对于我们来说相当重要,努力工作也是为了“糊口”,所以今天就来谈谈促进怀孕的饮食!

想怀孕,这些食物少吃!

看看街头咖啡连锁店林立,就可知道喝咖啡的人口有多少!再看看坐在里面的都是哪些人?生育人口就占绝大多数!我们在此呼吁,准备要怀孕的人,咖啡与浓茶还是别碰吧!还有到处可见的香鸡排和没有营养价值的可乐、汽水也少点碰;刺激性的辣椒、有害人体的烟和酒也是影响性功能的大杀手,也要敬而远之;如果服用心脏病、高血压的药物,也会有影响性功能的副作用,应询问您的医师关于这方面的问题,这样一来,不吃了以上的食物,可让想要怀孕的人的基因健康一些。

hongmeizi2008

还没弄懂是什么意思呢.是什么情况呀

amy200711

有去医院检查过没?最好两方去看看,看哪的问题再问医生.

随心℡所欲ゞ

和你老公谈谈,一起去医院做个检查吧~(我听妈妈说我是妈妈结婚满6年才有的我,什么避孕药也没吃过。)具体为什么不孕的原因一个人一个样,要是着急要宝宝就到医院做个详细检查吧,听听医生的说法。你是什么工作啊,是不是和你工作有关系呢?

liuhuihui-suz

我同学也是的结婚三年多,到处看医生吃了好多药都没用,她老公一没有做过检查,结果是他有问题,我同学白受了那么的罪,你们也两个人一起去检查一下吧,这样是对彼此负责任的,如果两个人都没有问题,那也只能放松心情的等待吧!这种事也是靠缘分的,可遇而不可求啊!

mengjiebb

你与老公两个都去检查一下吧,测测他的精子量与活力还有你的卵子生长与排出是否正常,我是结婚后三年才有的宝宝,先前也没有用任何避孕措施,就是怀不上,后来我与老公到医院同时检查,结果他的精子活动太慢,医生开点中成药,让其停酒停烟,我的是卵子有时长的太慢,吃了激素药后又长的太快,那时记得每隔一天都去医院做B超监测,第一次是不排,第二是长的太大成了囊肿,听医生说太大没有用了(正常的是1.8-2.5之间),但随月经的到来自行排掉了,第三次依然做监测,长到2.3时医生建议我打催排卵的针(名子我记不住了),那时老公停烟酒已经有半年了,第一次打针后每天早晨我都会用测排卵的试纸测试有没有排,依然没有显示,第四次依然去做B超监测,到2.3时打针,心情也放下来啦,顺其自然吧,谁知这次竟然怀孕了,当时我与老公都不敢相信是真的,每天都用早孕试纸测,每天都是同一个结果,连着五六天吧才相信啦,真的先前那段时间想要孩子好像有点疯了,再加上世俗与舆论,好像有点崩溃,不过你不要太着急,放松心情很重要,这是我一个妇科的同学告诉我的,不孕有多方原因,想要孩子就是坚持看医生,各方面检查都做做,别急,现在的医学发达,你的愿望会实现的,祝早孕。

龙宝儿

每明白是什么原因呀,不过要是不孕要早点去大医院看呀,别给耽误了。祝早日好孕!

爱情需要结晶

最好双方都去检查下在说,天天用热水泡脚半小时,去去宫寒,吃点鹿胎胶囊什么的