hcl0203

是这么回事吗?

今天觉得特郁闷,上个月去做B超妇检,B超单上显示附件上面有个小肿块,听了医生的话去打了几天吊针,今天去复查,也是做B超,结果显示正常.令我不解的就是,两次B超单上显示的宫内节育器的大小跟内膜厚度竟然不一样,内膜相差了0.3CM,大小也有不一样.同一个节育器,为什么两次的大小结果显示大小却不同呢?会不会是医生在搞假的呀?因为在第二次复查的时候医生接了个电话,不到半分钟就复查好了,不知是否有问题.

三宝妈妈

再查查吧,医生可以马虎,自己可不要忽视

提问者对回答的评语:是的,

xyibaby

其实也不能排除不是医生的问题,我建议你再去别的医院查一下.
一次我在一妇科医院检查说卵巢囊肿,把我吓坏了.花着钱,吊着针,上着火.当初还吓我说要开刀.
后来吊完针一周了,因为没有时间,就去了别的一家妇科复查.大夫B超时说,你的腹部卵巢里很正常,什么异常也没有。]