做梦的猪

求求大家帮帮忙~~~急迫!!

我想怀孕,前边我也提了问题~

在20天以前我做了8项病毒检查,发现:

风疹病毒(igm)阳

巨细胞病毒(igm)阳

EB病毒(igm)阳

当时医生说你现在感冒的话也会出现这样的情况,建议下个月复查,我于1号去妇产医院再次检查,医生说需要查DNA,今天结果下来了:

风疹病毒DNA阴

巨细胞病毒DNA阳

EB病毒DNA阴

医生说国内没有治疗这个的有效药物...也没有说怎么治疗...我郁闷死了,求求大家了,谁有好的方法给我啊?怎么治疗呢?我着急死了.上网查了好多资料也都是有些模糊!有没有什么输液或者是中药能治疗好的吗?谢谢大家了!

adsk2525

我在怀孕前没有检查这些,不知道你是不是太过于紧张了,还是太想要宝宝了,其实凡事都要顺其自然噢,如果检查这些查出问题,我觉得你应该到更加专业的医院看看,不要去小医院,祝你早日好孕.

☆铭妈☆

这里没有人能帮助你,还是去医院找专业医生吧,希望你健康

hongmeizi2008

现在随着多方面的影响疑难杂症也越来越多,有些病是只能预防,不能治根.有一种药叫`妇宝栓`是一种清洁类的药建议你去博爱医院问一下,因为有的医院药店没有这种药,也许对你有帮助.