JENNY2009mama

郁闷啊

如果怀孕了有没有象以前那样会有大姨妈来的情况的呢,还有我最近乳房一摸就很疼,如果怀孕的话,会有这样的感觉的吗.是不是因为盖被子的原因,体温会偏高的呢,我这几天的体温都在36.7左右,这个体温有没有怀孕的可能性的呢,最近最大的特点就是以前这个时候会没有原因的心烦.但这次却没有
请各位姐妹给我一点详细的回答好吗?很着急要宝宝

☆铭妈☆

如何"诊断"怀孕症状

月经停止:如月经一直很规律,一旦到期不赖,超过10天以上,应该考虑到怀孕的可能性。这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大。
早孕反应:停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早孕反应。最早出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏、嗜睡、头晕、食欲不振、挑食、怕闻油腻味、早起恶心、甚至呕吐,安全时还有头晕,疲乏物理,倦怠等症状。
尿频:由于怀孕后子宫逐渐增大,压迫膀胱所以小便次数增多,但并没有尿路感染时出现的尿急和尿痛症状。
乳房变化:可出现乳房发育乳头增大,乳头、乳晕颜色加深,乳头周围出现小结节,甚至乳房刺痛、胀痛的现象,偶尔还可挤出少量乳汁。
色素沉着:有的妇女怀孕后会出现为棉布及腹中线有棕褐色色素沉着。
基础体温升高:当出现上述某些症状时,可每天测定基础体温,怀孕者基础体温往往升高。
以上所列举的一些表现,有的只是妊娠早期出现的一些症状。当怀疑自己怀孕时,可用市售的“早孕诊断卡”,按说明进行自我检测,即可做出自我“诊断”。

人工流产最适宜的时间

在妊娠l0周以内做人工流产最为适宜。因为人工流产手术越早就越简单、越安全;反之,手术就复杂,手术后康复时间也就长。

常用的早期人工流产手术有吸宫术(负压吸引术)和钳刮术两种。前者适用于l0周以内的妊娠妇女,后者适用于10一14周的妊娠妇女。妊娠l0周以内子宫不太大;胎儿和胎蛊尚未形成,一般不需要扩张宫颈,很容易将胎块组织吸出;手术中反应轻;出血少,手术时间短,术后休息l一2小时就可以回家,恢复也很快,对身体影响小。

妊娠l0一14周时,因胚胎逐渐长大,胎蛊已经形成,子宫也随着长大,这时做人工流产不宜用简单的吸宫术,而需要采用铂刮人工流产。该手术难度大,出血多,恢复也比较慢,对身体有一定影响。

妊娠超过了14周就不能作上述两种人工流产,而需要住院作引产手术,这样更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。

因此,需要作人工流产的孕妇,应尽量争取在妊娠10周以内作压吸引手术,以减轻流产者的痛苦。

药物流产是指口服药物,使胚胎组织排出,达到终止妊娠的目的。目前主要用于终止7周以内的宫内妊娠。

baobao-726

我想你是没有怀孕,怀孕了没有这些症状的,来月经乳房就会痛的,都来月经了怎么会怀孕呢?你会有宝宝的,加油哦11

yuhan-suz

如果怀孕的话,会特别的想吃东西,想起什么想吃什么的,我那时就是的,还有会体温会偏高的

桔瑶妈

要宝宝,第一自己也要心情开朗,同老公好好战一场,很快就会有宝宝的,我也是这样有我的小宝宝的

乐比

呵呵,想生个聪明漂亮的宝宝吗,和老公身心愉快的ML吧。不要太焦虑了,你这个情况应该没有怀孕的。女性虽然大多都有些情绪的敏感,但是还是自己调剂的好一点吧,咱不要往心情郁闷里想喽,祝福你宝贝

zhuyanrui

上个月我和你的症状一样,以为是怀孕的呢?谁知道大姨妈又来了,10月27日我去医院检查,说是输卵管粘连,有做了一次通液,快给我痛死了,不知道什么时候才能怀孕呢、?祝你好孕。

deniel

会好孕的.不要给自己太大压力

dandan-xuanxuan

大姨妈如果一向很准的话,可以算算排卵期,我就是这样算的,超准,一次搞定,呵呵!