xh_luo

我是否怀孕了啊!

我上次是9/27日来的月经,10月10~13日那段时间都有AA,10月27至现在都没来YJ,但是11/1日用试纸测时又没怀孕,以前每次YJ都会迟3~5天,但是没这么久啊,到今天都迟8天了,请大家帮忙分析下是怎么会事啊?谢谢!

weiweibeibei

我的情况和你一模一样,我是比你晚一天28号的月经,到今天了还是没来,也测不出,也在等待中,不要担心,我们一起加油吧

提问者对回答的评语:呵呵,我己经好孕了,今天才测出来的,好高兴,也祝福你,加油!!!!!!!!!

HHma

你再过一个礼拜测试试试。

zenger2008

用早晨一起床后的第一次尿来测试,才会较准.

sunshuyuxuan

我怀孕也是的,例假超了6天了,检测是阴性,后来去医院检查,也是一样的,医生又让我推迟了一个星期。后来才发现怀孕了,阳性~

lijingang1978

你再过一周再测一下
如果还没有你最好去看医生

susanlvjun

你这种情况不好说啊,可能怀上了,也可能没怀上,而是别的原因导致推迟。你测试用的试纸是哪种啊?药店卖的一块钱一个的那种,一般要怀孕三四十天(从上次倒霉第一天算起)才能测出来。你现在可以去药店买那种快速测孕的验孕棒,那个十几天就能测出来了,大概是几块钱一个。

☆铭妈☆

是不是怀孕了很简单,如果很急着想知道,现在上药店买一个早早孕试纸,明天早上用晨尿按照说明书做个测试,当然28天的时候,要是怀孕了最多也只会显示出弱阳性的。要想很准的话就等几天测!只能这样了,别人很难说出到底是怀与没怀的。

1、妊娠的第7天开始,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素---人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。目前市售的早早孕试纸,也是通过尿液迅速检测其中的HCG,灵敏度很高。育龄妇女出现停经,不要仅仅依靠一次早早孕纸自测来判断自己是否妊娠。为保险起见,可以在3天后再测一次。当然,最可靠的还是及时到医院进行全面检查,尤其是弱阳性者,以便采取措施。2、怀孕早期的变化大约有以下几个方面:

一是停经:停经是怀孕早期的最早、最重要的“信号”。凡是月经周期一向正常的已婚育龄妇女,如果月经过期超过10天以上,就应考虑到有怀孕的可能,如停经超过2周以上就需要到医院检查原因。

二是早孕反应:多数妇女怀孕6周以后可出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增 多、食欲不振、恶心呕吐等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生。有些孕妇特别喜好吃酸性和生冷食物。上述这些现象称为早孕反应,多在怀孕后12周左右自行消失。少数人的早孕反应比较严重,持续时间也较长。

三是排尿次数增多:怀孕8周以后,可能有排尿次数增多的现象,这是由于子宫增大后压迫和刺激膀胱引起的。怀孕12周以后,子宫超出盆腔,膀胱不再受压迫和刺激,尿频症状自行缓解。

四是乳房发生变化:怀孕后,在雌激素和孕激素的共同刺激下,于第8周起,乳房逐渐长大,乳头和乳晕部颜色加深,乳头周围有深褐色结节等现象,12周以后还会有少许清水样乳汁分泌。

五是基础体温的变化:测量基础体温的妇女可以由此知道早期怀孕。妇女正常的基础体温呈双向曲线,即排卵前较低,排卵后升高,如月经到期未来潮,体温升高后不再下降,并保持在18天以上,这时表示已经怀孕。

zhaodanlele

现在好象有AA24小时后就可以测出结果的试纸,买一个试试,药店有卖的。

squashzwn

祝你好孕啊,我也在加油中呢!