cyeaaa

孕早期吃4粒诺氟沙星,急!!

9月23日来月经,35天周期,10月29日晚吃4粒诺氟沙星,11月3日强阳性,确定怀孕,对胎儿有什么影响?孩子能要么?好想要啊!

10月14日排卵试纸强阳性;10月26日排卵试纸弱阳性并AA(之前的日期记不住了);10月30日晨尿早早孕弱阳性;11月3日早早孕强阳性;10月30日开始体温升高并持续。
医生说最好流产,又让自己考虑去。

xingfubaobeier

在早期吃应该对胎儿没有影响,我以前和你一样在不知道的时候吃了三天的藿香正气,后来问医生医生说没什么事,现在宝宝也很正常,但是我只是见意哦~~!

孙小铺

为稳妥起见,最好咨询医生.
祝你顺利!

JENNY2009mama

为了宝宝的健康,你最好去问一下医生的哦