wwmwsh

怀孕了老在梦中到性高潮

现在怀孕刚满四个月,上一周有三次梦到性高潮,然后醒来,到高潮的感觉是真实的,能清晰的感觉到跳动,因为刚怀孕的时候有出血现象,大夫说子宫不能太兴奋,在怀孕二个月的时候也有两次清晨梦到性高潮,醒来后感觉依然清晰,现在好紧张,这不会是宫缩吧?

☆铭妈☆

在睡梦中出现性及相关内容是很正常的,除非是一直出现这样的内容,那就有点问题了。如你所言,并不需要担心什么。因为正常情况下,性生活在女性怀孕后会相应中断一段时间或频次减少,那成年男女都有可能在睡梦中产生性冲动、春梦等,包括性高潮。所以啊,既不用担心,也不必刻意的去预防。 怀孕期间的女性由于性生活较少偶而在梦中出现性高潮,就象男女青年做性梦,梦中出现性高潮一样,这是一种对生理的补偿,很正常的。不会影响胎儿发育生长。

✿恺✿

怀孕期间宫缩不好的,放松心情,不要老想太多

ai123wu

不要想太多性啊!!

yuy05

没关系的,我那时也梦过,好象书上也说到四个月后就会有时有点宫缩,就像子宫也要煅炼一样,到时间了才好生呀