cceu01

月经不调是什么原因造成的??

月经不调是什么原因造成的??月经不调很久了,每次来月经时候也很痛,是不是月经不调的一种?/

kieie

很久的灵魂强迫、生闷气或遭受重大灵魂刺激和心理创伤,都可导致月经失调或痛经、闭经。这是因为月经是卵巢分泌的激素刺激子宫内膜后建造的,卵巢分泌激素又受脑下垂体和下丘脑释放激素的把握,所以无论是卵巢、脑下垂体,还是下 丘脑的功能诞生非常,都会波及到月经。美国CBH最新研制推出的调经养血套装“美国美奴芭女性调理胶囊”+“美国活血通胶囊”+“美国慢炎清复合胶囊”能有效调节女性经血,治疗月经不调,经血不足、痛经、经期紊乱等女性问题,增强女性雌性激素的分泌,从根本上调理女性身体素质,还能预防各类妇科疾病,使女性散发由内而外的健康美丽!

lizhenlan

原因有很多,吃中药调理比较好

qianqian52020000

我也有过月经不调但现在好了!我以前每个月来两次去医院看了一下开了一些中药吃了以后就好了!现在一个月来一次!你去医院看一下吃点中药就好了!

龙宝儿

我的也是月经不调,看了很久都没好,你最好早点看看,会影响怀孕的。

agjshc

去医院仔细查查吧