paopaoyumom

我这月什么时候排卵啊??

姐妹们,我11月2号来的月经,行经7天,周期上月29天,但有时30天,也有时28天。我想知道我这月什么时候排卵?我和老公已经是试孕好几个月了也没成功,我们好想要个宝宝!!

susanlvjun

各种计算排卵的方法都是估计日期,个人周期是不一样的,所以是不准的。你可以用测排卵试纸测,或者用温度计,必须是精度高的温度计。你跟你老公必须放松心情,紧张容易影响排卵。我跟我老公计划的第一个月就因为太紧张,没要上,第二个月我们两都折腾累了,不管它了就要上了。

提问者对回答的评语:谢谢

三宝妈妈

心情要放松,一般来完月经第14天是排卵期,还可以去药店买测排卵的试纸试一下。祝早生贵子!

hhyjsb

别紧张,越急越不行,我就是个例子,月月算排卵日期,一年多都没有,去医院查都没问题,后来一想算了不要了,心情一下放松了,没想到过了两个月后发现怀孕了,心情紧张可导致内分泌失调的,不利于怀孕,放松,心情愉快些,祝你好孕

bbb1211

我跟我老公也试孕了半年,这个月怀孕了,算好排卵期,放松心情,祝你好孕!!!

龙宝儿

祝咱们都好孕吧!我也是很想要个宝宝,可到现在也没怀上。