tanjinqiubaobao

请教各位

我家宝贝三岁了,可晚上还喜欢流尿,不知是不是病,有没有什么有效的方法呢?

开心果123

可能是遗尿,你可以在网上查一下,应该有!!
愿宝宝健康快乐!!!!

hyzb168

大人要给他把尿把的勤,养成习惯了他自然会好一些的。我家小孩小时候我们都是看着时间的,到半个小时就给她把尿。晚上一般两个小时左右。

CSYXPY

要请医生检查一下,如果是遗尿的话到了春天用刺猥煲汤给宝宝喝。这是一个中医方。(我试过,效果不错,就是要杀死野生动物。)