yxydragon

请帮我分析一下尿检结果

患者性别:男

患者年龄:2岁

下面是我两岁小孩的尿检结果,请帮我分析一下,有什么问题.

1.*胆红素(bil):+1(8.6umol/l)

2.亚硝酸盐(nit):-

3.尿糖(glu):-

4.尿比重(sg):1.015

5.隐血(bld,ery):-

6.*蛋白质(pro):+1(0.3)

7.尿胆原(uro):-

8.酮体(ket):-

9.白细胞(wbc):-

注:小孩出生第二天,因脐带没包好出了很多血,出生第三天开始全身发黄,到第八天仍然是全身发黄,经查是病理性黄胆(溶血型),住院进行照光治病,两周后医生说基本好了,后来没有复诊过.

诚宝贝

很详细哦,但是这里没有很专业的医生哦,建议还是到大医院去看看吧!

HHma

建议楼主把单子给门诊的医生看比较专业。

☆铭妈☆

还是给专业医生看吧,我妹妹是做化验的,可惜她现在不在我身边.