幸福花

宝宝不喜欢吃水过怎么办?

我家宝宝不喜欢吃水果,怎么哄他就是不吃。还请大家帮我支支招吧!

amy200711

那就榨汁吧,我宝宝不喜欢吃果泥,喜欢咬但牙齿不多老呛着,我就榨汁,这样就喝.

提问者对回答的评语:谢谢

HHma

把水果打成泥或者做成果汁,宝宝一般都爱喝。

chenkaixin

做点水果沙拉吧 要不然打成果汁也行

一撇一捺

宝宝多大了呢?可以把水果给其他小朋友吃,宝宝见了就想吃了!

nidongmei

宝宝多大了啊,还吃奶粉吗?如果还吃奶粉可以把水果炸渍然后和奶粉放一起充给宝宝吃,以此类推如果不吃奶粉吃别的什么也可以把说过一直掺在里边给他吃,