天方夜谭

怀孕后什么样的气味应该慎闻?

气味的问题我从来没有注意过是这么可怕,办公室有位姐姐怀孕后2个月,胎死腹中,最后查到原因是因为老公用的熏香枕,据说里面含有麝香.有些有宝宝的同事就说,有些含香的东西孕妇要慎用和慎闻,比如花露水,还有一些香水.还想知道的更详细一些,谢谢大家!

lulu.Zhou

汽油味、油漆味。至于花露水,应该没那么严重吧,我怀孕时还用过呢,现在小孩快八个月了,长得好好的。