LLQQBB

妇科炎症

我前几天去检查发现有盆腔积液,我们想近期要孩子,请问可以怀孕吗?

a3366

不要忽视妇科病,把病治好,让身体准备好再要孩子,免得怀了孕以后天天担心宝宝会不会有影响,宝宝会不会不好啊什么的。

luguanghui

如果是少量的盆腔积液可以正常的怀孕,如果盆腔积液很多就需要治疗好了后再怀孕。

汪洋大海

同意楼上朋友的说法,因为我就是在这种情况下怀孕的。

炫瑞妈妈

希望你能把病养好在要宝宝 不要着急