xxx2008er

关于验孕棒.急!在线等

为什么我用了之后边成一片的红.不是一杠一杠的?????
急急!!!!!!

nhyzmm

到医院去得到的是最准确的,不过自己买多几条来验,按照指示上做,尿不用太多的,只需两三滴就够了.去医院验也是一样简单的.

lssd1981

一片红的是尿液,最好多试几张!

a3366

要在3到5分钟内看结果,你测的可能是无效的,再测一次,或者到医院检查为好。不要担心。

martha304

1滴的尿太多了,2-3滴即可
2验孕棒失效,再买一个
3到医院去得到的是最准确的答按

baevtk

最好去医院检查一下,结果一下子就出来了,就不用猜来猜去啦。

龙宝儿

医院有尿液分析仪器,更准些的,只是价格比外面贵那么一点点,你搞不准的话还是去医院验比较好些的。

linqianvwang

去医院查下尿吧
又不需要多长时间

jiqingyuancd

测晨尿最好,等五分钟再看,如果还那样就去医院看一下.