xinyili666

便秘可以使用合生元益生菌?

你好!我是第一次使用合生元产品,我想知道合生元益生菌对宝宝的便秘可以使用有效果吗?

ra2010

有的,益生菌对调节肠胃效果不错的,不过我家吃过的是纽利兹的益生菌,没有吃过合生元,纽利兹这款效果非产不错。楼主也可以试试,呵呵,可以找乖乖029这个卖家,这个掌柜人很好。她家有卖。

yuxinmami

我家宝宝快8个月了,前一段时间她也便秘,我们给他服了汉臣氏的益生菌(也是法国的牌子),挺管用,不过合生元的没用,不防用用,成份应该差不多.

☆颢颢宝贝

合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,据说有点用了效果不错,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。我邻居的女儿一直都有服用,据说是提高抵抗力,调理肠胃,她说效果挺好的
你可以试试

ybbxk66

我家宝宝也是用的合生元,挺好用的

HHma

可以的。楼主好聪明。