qiyuebei

宝宝小肠气一定要做手术吗?

宝宝小肠气一定要动手术吗?有没有别的好方法。

福福妈

除了极少数小型腹股沟疝的孩子在出生6个月内有可能自愈外,绝大多数均不能自愈,也不能通过服药或打针而痊愈,唯一的根治方法是手术治疗。小儿腹股沟斜疝的最佳手术时期在1~2岁之间。1岁以前可以通过使用疝托、疝带的保守治疗,但如发生嵌顿时,则要进行紧急手术治疗。 术后宝宝的饮食应选择较易吸收、营养丰富的,注意避免过多的引起宝宝哭闹等。护理上注意卫生等

炫瑞妈妈

也有脐疝什么的,有的是肚脐鼓起,有的是腹腔里向胸位鼓起的,这样就比较危险 肯定要做手术的 这么小的宝宝就要做手术 好可怜的