changchang5555

女儿快3岁了

近段她的的脾气很怪,很不听话,固执得很,有时我会大声的批评他,但是还是没用,有时我批评完了,又觉得我不应该那样冲着他喊,怕吓着她,我很想改变她,就是没法。

liujumei

我也有过这种心情,有时侯孩子不听话,很难免大声对孩子讲话,发过火以后又认为这样不对,总的认为,对孩子发脾气,或者大声说话这样不对,孩子毕竟是孩子,很多事情不能理解,为此,我认为要鼓励和好言说。

提问者对回答的评语:谢谢了

HHma

不要批评要像朋友一样讲道理。

Yjiaodn

有人说:"宝宝多大,你就要是多大",小孩很容易与同龄人沟通,多与她玩,少对她批评.

cuixiaoxiao2008

我家姑娘现在两岁三个多月了,近几天,脾气也是渐长,我也一样,一开始态度不错,可在怎么哄也不行时,也很想跟她发火,发过就后悔,这现在的孩子也可精了,每次我不理她时,她会冲你笑,然后说,妈妈生气了,你看着她那样也就没气了。