racylee

帮我看一下滥测卵泡结果

上个月10月27日来的月经,11/10日做的滥测卵泡,结果如下:膀胱充盈可,子宫前位,宫体纵径44MM前后径42MM横径45MM,宫壁回声尚均匀,宫腔内膜线居中,左侧卵巢内卵泡大小10MM*9MM,右侧卵巢大小正常.超声提示:左侧卵巢内发育期卵泡.有经验的姐妹们,请问一下,这些是什么意思,医生叫我三天后再去测一下?

susanlvjun

在排卵之前会有很多卵子在竞争,但最后排出来的就是竞争力最强的,大多数时候是一个,有时候可能会是两个,三个 。你快排卵了吧!

龙宝儿

医生监测到发育最好的卵泡时,会告诉你最佳的同房时间,这样会增加怀孕的机率。

zhiyangmami

一般卵泡发育到11mm-15mm就会排出,也就是说你在这几天就会排卵,除了听医生的还可以用排卵试纸试试,挺方便的