qbaobao2222

孩子不听话

31个月孩子不听话,不愿洗澡洗脸换衣服等等诸如此类

zuimao

那是他不习惯,你可以让他多跟其他小朋友在一起玩,让他看别的小朋友怎么样,是不是很听话,让他多学习,孩子很喜欢模仿的,多鼓励他!

leleboy

那是他不习惯,你可以让他多跟其他小朋友在一起玩,让他看别的小朋友怎么样,是不是很听话,让他多学习,孩子很喜欢模仿的,多鼓励他!