wzz2006

孩子爱打人

宝宝上幼儿园有一段时间后特别的爱打人,常把小朋友的脸给抓花了,且现在特别的黏我,离一点都不行。

twomice

你打他一下,问他疼不疼.(要打的有点疼,并且又不会伤到他).他会说疼的。那你就告诉他,别人打你会疼,你打别人也会疼的.但是要注意,你是在跟他讲道理,而不是为了打他而打他.不然他会有逆反心理.

不管怎么说,爱打人的宝宝会让人讨厌的.谁会喜欢看到自己家宝宝被别人家小孩欺负呢?平时我带儿子出去玩,有时就会遇到一些非常无理的小朋友,打人,抢玩具,或者不顾别的小朋友的危险的.看到这种小孩,就觉得很讨厌.而这些小孩,他们在做这些事情时,他们的家长往往就在旁边看着,有的稍微呵斥一下,有的甚至不管...看到这些,我只能想:这能怪小朋友吗?

所以为了孩子,乱打人还是要改掉的。一个不受欢迎的孩子,是无法好好成长的。

zhangxiaolinger

宝宝还小啊,就让他自己由发挥吧,但是还是要教好,不然习惯了以后长大就更不好管了.