sumeijiao

我想要个小宝宝

我的有点弯曲,但没有堵塞,月经每次都要提前一个星期左右,这次月经是11月3号来的,请问什么时候更容易受孕?

☆颢颢宝贝

如果有规律的话,来之前的14天就是排卵期卵子可以存活24-48个小时,所以第13-16天是比较容易怀孕的
你到时候可以抬高一些,尽量的不要让精子流出来
还有一个比较容易怀孕的方法,一个月内不要同房,月经赶紧的第8、9、10三天就很容易怀孕的,老人说这样多数是生男孩,呵呵,这个我倒是不知道,但是禁欲这个倒是可以的,因为这样精子可以进入的更深一些
祝好孕!

kyoskystar

我也是刚刚有BB,不清楚诶!不过预祝你有个健康BB

JENNY2009mama

我也和你一样呢,很想要个宝宝,前两个月都失败了饿,以前觉得很容易的呢,没有想到是这么的困难,喜欢这个月我们都有个健康的宝宝的吧

bbb1211

这几天应该是排卵期了吧

zuimao

我也是刚刚有BB,不清楚诶!不过预祝你有个健康BB