quduyisheng

孩子的认知和语言如何提高

大家好,我孩子今年4岁了,他在7个月时得了婴儿痉挛症。看了这几年现在 还是不会说话,走路现在稳了,最关键的。是他不和你对视,不拿眼神和你交流,所以现在还不大认识人,谁都可以把他领走。大小便知道蹲下,自己不会吃饭得喂。手脚闲不住,老是动个不停你叫他在那呆一会就呆不住,爱自己出去玩,咬东西,给他玩具玩不两天准坏,大家看有什么好的办法是他的智力提高马,还有认知。谢谢了

leleboy

首先还是要去医院看看。
再首父母要多陪陪他,多跟他说、玩、交流,帮助他鼓励他学习新事物,你家宝宝要比其也孩子多付出些时间,慢慢会有所改善的,毕竟他还会蹲下大小便!

kehao100

育儿网首页有个“成长评测”,你去看看吧,他会教你怎么做。