xxkh_0128

宝宝咳嗽10多天了 快帮帮我!!!!

我家宝宝快3岁了,1号睡觉闪汗了,2号开始发烧'咳嗽'黄鼻涕'小便少而黄'嘴巴还有味,用过优卡丹1盒'保婴丹3盒,尼美舒利颗粒1盒.可是现在还是咳嗽,晚上更厉害.嗓子里有痰,有时还咳吐了.我好怕她得肺炎,谁来帮帮我呀5555

yll8hzhyi

我建议你到中药店买些枇杷花加回来加雪梨煮汤水可适量放少许冰糖.煮好后放热水瓶里给宝宝日常当白开水喝.多服数日一定见效.如果家住农村或郊区的话,更容易.枇杷树是很常见的果树,现在是枇杷开花的时节.可以到枇杷树上直接摘下枇杷花朵(连花梗带叶也可),清洗时用刷子刷去枇杷叶反面和花梗上的的小绒毛.同把雪梨切块与枇杷花叶同煮,直到将汤水煮成黄褐色放些冰糖融化后即可关火.汤水不苦,只带一丁点儿叶子的清味,孩子应该可以接受的.

这个方子对咳嗽很见效,大人小孩均可服用.是我家的必备良方呢,呵呵.

我的涵涵

去医院做过相关的检查吗?还是去医院查一查吧。

leleboy

还是去医院挂水吧!我儿子前一段时间也是这样,吃了很多消炎药都不行(本来不想挂水),可老是不好,没办法还是去挂水了,只挂了一天水,两瓶就好了!

映雪之夏

小孩子有事不能在家里干等呀,小孩跟大人不同,可以自己随便吃点药就好,建议妈妈快点带宝宝上医院吧!

anysun

很好的办法,昨天一个同事的孩子就这样好的:鸭梨,白萝卜,冰糖,熬汤喝,真的很奏效
早日康复

ayom2006

我儿子每次咳嗽到医院去看都没有办法的,无论打了一个星期的吊针还是吃药,,都医不好,后来经人介绍,买来那种野生的川贝,研磨成粉,每次吃1克,一天三次,的确有效。

ayom2006

我儿子是咳嗽了一个月都没好,吃了这个就好了,不骗你!

clw20080128

我儿子现在也咳嗽,也有痰,中药吃了,西药也吃了 就没有见好,前天去医院了,医生又给我配了药,他说小孩最好不要挂盐水,挂了之后抵抗力会减小。本来我是打算挂的,可医生叫我们不要挂,所以就拿了要回来了,可现在还没有好呢,都不知道怎么办了。冰糖梨也煎给他吃过,冰糖米汤也吃过,反正都不好,我都烦死了,要是有什么办法,也请告知,谢谢!祝宝宝健康!!

baobaozhaoruyu

去医院检查了吗?
如果是细菌感染的话,就需要用抗生素了。先让医生看看嗓子发炎没有?看看是不是支气管炎?
咳嗽可以配些京都念慈庵的川贝枇杷膏,挺好的。我家宝宝用过。