sangtouxin

大家好

我是大家的新朋友 呵呵以后请多多关照哦

炫瑞妈妈

你刚怀孕吗 怎么一上来就把你所有的分数给大家阿 呵呵10分就可以了 如果你有什么不明白的 可以随时请教我们这里有经验的妈妈们 我们欢迎你的加入

提问者对回答的评语:太谢谢了

福福妈

欢迎~~~第一个问题就悬赏200分,有点心疼哦。

绿茶makee

你选择的未准父母,是不是还没当妈妈啊。很高兴认识你,希望和你成为朋友。这里的人都欢迎你的。祝福你快乐,健康

☆颢颢宝贝

真是个大方的新朋友
如果以后有不明白的,问就可以了,大都是有经验的妈妈,应该可以帮到你的,有时间去我那儿做客,我儿子是很好客的,特别是漂亮的阿姨,呵呵..
祝开心!