zhaokwn

太早做B超会对胎儿有害吗?

我末次月经是10月1日,今天用早孕试纸测试是阳性,可以去医院检测了吗?医院检测是不是做B超,太早了会不会对孩子不好?我应该现在去医院还是过一周呢?

baobei1112000

可以去医院做尿检,但最好不要这么早做B超,如果有了宝宝也太小,做B超也看不到什么的。尿检还是比较准确的。一般是有了宝宝三个月做第一次B超。去医院检查,医生会告诉你应该注意些什么的。

提问者对回答的评语:谢谢 尿检能排除宫外孕等特殊情况吗?

cylwa

还是不要那么早去做B超的好,看有什么反映,要确认一下比较好吧

mancy20060620

做B超对孩子整体上是没什么伤害的,就是有也是利大于敝的.不用担心,你按日期推算在六周左右,可以迟一个星期再去最好,那时看得比较清楚,去检查的时候需要憋尿哦,因为现在宝宝还太小了.要去的最好清早去人比较少不用排长队的.

舒郇

B超最好在16周-20周时去做,没必要做那么早,

bbb1211

三个月以后再检查吧,你现在去医院也只是验小便,我是9.30最后一次月经,跟你相差一天,祝我们都生个健康的宝宝哦

梦灵

影响不太大吧

七宝和妈妈

按书上说的,B超对宝宝的影响不会很大,不过嘛,最好还是等到8周以后再去做比较好,我是看一本专门的怀孕的杂志里专家介绍的。具体影响我忘记了,不好意思。另外,孕期做B超尽量少点为好,三次即可。呵呵,不过我已经做了三次了,第一次是查有没有怀孕,作了腹式B超,是要憋尿才可以,因为宝宝太小了。第二次我做是为了确定具体的孕周,以便做唐氏筛查。刚做了一次,在我怀孕22周的时候。怀孕晚期我肯定还得做一次的。祝好孕!

爱依宝贝

一般是三个月后,六个月做b超时胎儿发育看的最清楚。一般都是3个月、6个月、出生前。其实做的多了影响也不大,我在医院工作很方便,怀孕到生之前做了5次,宝宝也很健康!祝愿你和宝宝都健康!