yf197677

豫产期

我11.12就要到预产期了,可是到11.13号肚子还没有到下面来,肚子没有一点动劲,我着急死了,不知道该怎么办,希望大家给点建议

annning-2007

还没有入盆啊,已经足月了,建议剖腹产,不用等了,一般38周左右入盆,你都超了一天了,希望很小的。
要是你家人希望你等的话,也可以,最后的结果差不多也是剖,可是现在孩子躲在里面带一天,就张肉,孩子太大的话,不好顺产,结果也是剖。而且,过了预产期后,羊水慢慢混浊,胎盘快速老化,对孩子不好,会缺氧,吸收不到营养。

上一周,我俩个朋友刚剖了,俩人都是儿子,都7斤多。一个就是因为过了5天还没入盆剖了,一个是因为过了2天,没有任何反映,但是胎心不好了,剖了。
我生孩子时同病房的超了12天还没动静,而且孩子那些天长得快,剖出来快9斤呢。
看你是什么情况,及早决定啊。

lin-yan-qing

建议你先去住院,在医院做好胎监,视情况而定。你还可以多点走动一下,使胎儿快点入盆

rabbit1004

只要胎心胎动正常,超过预产期2周都是正常的.但是超过4天都没动静就要去医院了,要是骨盆的问题就选择剖腹产吧

wangbingmy

我也建议你去医院做个B超看看孩子和羊水 必要的时候做剖腹产

☆铭妈☆

没事的!你最好再做个B超,检查一下胎盘和羊水量,再让妇科医生检查一下宫颈条件,如果条件好的话你可以点催宫素催生.滲尿是由于胎头压迫造成的.你应该多活动.
不过要去医院检查!是经常!预防像胎盘老化!