suzhou_1979

请JM帮帮我呀~困惑

我是10月15号的YJ,30天一个周期并且每次都很准的,23号去做的PL检测,显示有一个较大LP,23号跟29号AA,因为最近事情比较多,所以再没去检测,从11月2号开始小腹胀胀的,一直持续4天好转,10号开始又是肚子不舒服,腰很酸,LF开始发胀,从昨天开始有要月经的感觉但又不是很像,有褐色的东西流出来很少,今天有类似的血流了一点点,每次用纸擦才会有,护垫上基本没有,刚刚买了YYZ,努力看才有很淡很淡的粉色,现在也不是很舒服,心里有点慌慌的,哪为JM知道我这是怎么了?很急着知道,万分感谢!!!

annning-2007

你月经准的话,现在用验孕纸应该可以测出来了,这次看不清,应该在72小时后在测一次,这样比较准。
不过按你的说法,像是怀孕喽,29号那一次受孕。
有的受孕后,乳房发胀,肚子不舒服,有的也会腰酸,我就是这样,觉得乳房涨,肚子不舒服,腰也不舒服,30就用试纸测出来的了。
但是有类似血的东西,我不太知道,应该没事,不是鲜血就没问题,过2天再试一次,要是怀孕,就去医院检查一下,看看流血的原因。
祝你好运!

提问者对回答的评语:解释的很详细,这样就安心些了,谢谢!

姐妹花儿

明天才是15号嘛,有点像月经要来的意思,要不再等几天用晨尿测一下.

龙宝儿

你在等几天测一下啊,现在才几天没有那么快就有反应的吧。祝你好孕!

梦灵

太早测不准,等几天在测测吧!