yaoerzi

要儿子

俺是农村的,头个是女儿,领导又给了个证,想要个儿子,请问怎么做才提高生儿子的机率?

annning-2007

这个不好说,很多生二台的都想要儿子,很多人都如愿了,希望你也如愿!
说法很多,但都不是100%准,你只能试一试喽。
性高潮有力生男
男女双方的性高潮都有利于提高受孕率和实现优生优育,极度的性高潮不但容易受孕,有助于实现优生,还有可能提高生男孩的几率。而且插入越深约有利于生男。由于女性易孕期是在两次月经中间时期的前三天到后四天,即排卵期前后,把精液相对集中的摄入引导深处,男孩几率就会增大。
饮食调节,
带X染色体精子喜欢酸性环境,而带Y染色体精子喜欢碱性环境。所以调整饮食习惯,多吃蔬菜类食物,少吃肉。
另外用弱碱稀释溶液冲洗阴道,可以提高生男胎的概率。
说法好多...
但是我不知道准不准
我自己是在排卵期同房,而且我和老公都有很强的性高潮,之前7天一直没在一起,就那一次,我怀孕了,是双胞儿子。

梦灵

听说营养好的生儿子的机率要高哟

tiantian612

从医学的角度讲没什么方法,因为这和男性体内的染色体有关,也就是说生男生女不是女人能决定的,是男人的问题.

dudumather

生男生女确实是男性决定的,但是男性精子里面也有酸性和碱性之分,如果是碱性偏多,生儿子的几率就大一些,通常准爸爸可以多吃一些带碱性的实物,如坚果类,栗子、核桃、花生等。我们准备怀孕之前,我妈早就打算好想让我们生个儿子,就给我老公买了好多栗子,核桃,花生,我老公就天天吃。生出来后,果然是个儿子。
这种方法也不能说一点科学道理都没有,楼主可以试试

MINGBAIREN

你肯定还生女儿,放心吧,女儿一般都生齐四个才算完呢,正好凑一桌麻将,然后你再要儿子吧.