zihan2004

怀孕32周该检查些什么?

我在孕期已经查过肝功能了,一切正常.为什么今天医生又要我去查?另外微量元素也必须要查吗?

姐妹花儿

两种可能:
1 为了你和宝宝的健康做检查.

2 纯粹是医生乱收医疗费.譬如你做的肝功能检查不是在这家医院做的.

我和你的孕期是一样的,而且是双胞胎,医生还建立了高危妊娠,要求每月检查一次.我自己感觉身体良好,没必要去医院听医生吓唬我.相信自己和宝宝是最好的.

♬christinatang

如果是在同等医规模的医院检查就不用再查了.但是去做下正常的产检还有必要的.

一撇一捺

我就查了好几次!说不清是为什么,反正医生让查就查了,大概医生是为了收钱吧!不知道你们那里是怎样的,我们这里的医院只要是医生让查的就必须查,要不你进了产房都得全补上!很黑啊!

tiantian612

如果一切正常做做产检就可以了