maiquerniunai

2岁宝宝不爱睡觉怎么办?

我的宝宝现在2岁2个月,她其它事情都非常好,就是在睡觉问题上可费劲了,她一不好好睡我就想起别人说自己的孩子睡觉时可听话了躺下就睡,我就起急想让她赶快睡,一急我就我就想打她,可是打完又特别后悔,我现在都特别怕哄她睡觉,她好像也特别不喜欢睡觉,怕我说她似的,总是爱找她的爸爸,是不是她不爱睡觉都是我造成的呀?真着急!

HHma

你别打他呀,最好给她讲故事。用温柔的口吻。别动不动就发火

提问者对回答的评语:谢

langye

我的宝宝也是这样,因为这个年龄的孩子比较贪玩了,他困时,你可以抱着他哄他,讲故事,说他感兴趣的事,说"不睡觉",一会困意上来了,他自然就睡了,我的宝宝就是这样睡的,你可以试一下.