a8167064

关于预产期

我已经过预产期7天了,怎么一点反应都没有呀,预产期过那么长时间有事吗?上个星期做B超说脐带绕经2圈,昨天去检查医生说其他什么都顺,就是脐带绕2圈,建议我打催生针,没反应打催生针会不会好痛呀,我想在等几天看看,我现在该怎么办

rabbit1004

你平时月经正常的话,超过7天是要做处理了.因为宝宝在宫内发育已经完善,越到后面羊水越少,怕缺氧.
还有打催产素本来就是要它发作,肯定会痛的.但是你说脐带绕颈2周,虽然说这不是剖宫产的绝对手术指针,但假如脐带不够长的话,在顺产过程中,随着胎儿的下降,怕越勒越紧,所以手术相对安全一些
到时医师应该会给你建议的

a3366

不要紧张,比预产期提前或推后都是很正常的事,我这两天碰到两个刚生完宝宝的MM,一个预产期是18号一个是28号,可现在都生了,都是男孩。我妈妈生我的时候都推后十几天呢,不要紧的,检查宝宝没事就好了,再耐心等几天,做好准备迎接宝宝的出生吧。

美丽妈妈88

竟有推迟10多天的那,没有关系啦。欢迎加入美丽妈妈群让我们一起探讨皮肤问题40543088