wloveq

请教有关基础体温的问题?(急)

第一次来这里,还请各位JMM多多关照.谢谢!
我的周期一般是39-41天,上个月在第28天的时候基础体温下降用秀儿和大卫排卵试纸测出排卵,这个月的基础体温情况如下:
第28天 36.29,秀儿测出两条线一样深,大卫测出检测线比
参照线略淡.唾液检测是排卵期
第29天 36.43 秀儿测出检测线比参照线略淡,大卫只测出
淡淡的水印.唾液检测是排卵期
第30天 36.52 试纸同上,唾液检测是过渡期
第31天 36.39 试纸同上,唾液检测是过渡期
第32天 36.59 秀儿试纸检测线与参照线一样.大卫试纸检
测线比前日加深,但不是很明显,唾液检测是
过渡期
第33天 36.57 秀儿试纸检测同上,大卫试纸检测线又较前
日略加深一点,唾液检测是过渡期
第34天 36.59
想请教一下姐妹们,我是否已经排卵,不知道这次是否能够怀上宝宝.谢谢!

annning-2007

你的体温不高啊
月经期间体温最低,然后在排卵期,多数人体温会上升0.5度-1度,少数人上升的少0.5左右或以内,然后体温会持续高,等体温降下来就会来月经,而体温过了月经周期一直不将,说明怀孕。
一般体温会在37度左右,你的体温有点低啊,你平时体温怎样,也很低吗?
我平时体温在36度左右,我也侧过,月经期36-36.2度,排卵期36.8 度 36.9度,我测过3个月都这样,的四个月没有量,怀孕了,但是自己能感觉到,排卵期体温色升高时,觉得热。不知你体温是多少啊、有没有这种感觉?
祝你好孕啊。

clmzk

顺其自然,放松心情,宝宝自然就会到来.

福福妈

祝福你一定能怀上健康可爱的宝宝的

墨涵宝贝

不要太过于条条框框了,顺其自然比较好,这样对宝宝的成长也有好处,压力太大了反而不好.祝你好孕!

飘然出尘

这位JM先别急!测基础体温找出排卵日是个长期坚持的并需要一定毅力的工作。至少需要连续测量三个月以上才能准确的找到你的排卵日。每个人的体质和状况都不同,体温不够高也不能证明不排卵,一定要结合你自己的情况,最重要的是,你的体温是不是双向体温,是不是有0。5度左右的上升,这很重要!其实到医院做一做监测排卵也可以准确的找到你的排卵日,还能知道卵巢和卵泡的状况。如果可能还是试一试吧,并祝你好孕!

☆铭妈☆

你可真是花心思了,我那时候怀孕什么都没有做,顺其自然把,这样太累,反而更怀不到。