aiyueyue999

两岁儿童总是阴道痒,怎么办?

我孩子两岁了,女孩,以前也总说屁股痒痒,我觉得他说的是阴道,其实我们每天都给孩子洗屁股的,这几天尿的时候总是哭,说屁股痒痒,也不蹲,也不让把着,每次尿的时候都闹,以前总认为上火,给他多喝水,有时候好些,有时候还说痒,我怀疑是尿道有什么感染,不知道是不是?

maiquerniunai

现在天冷了,小女孩外出把尿风一吹容易淹屁屁,看看是不是淹的红了,洗完屁屁后可以抹一些硼粉试试。

bobal

是不是蛔虫?

haozhegirl

看看外边红不红,如果红就是缺水了,多喝水,还有保持清洁,不要让他用手摸,