storming

请问一下测试纸什么时候用准确些

我想问一下这快速测孕纸是不是随便什么时间都可以测还是规定什么时间测比较准确?谢谢

wangmixi

用试孕纸是测试是否怀孕的一个简单方法。
一般在该来月经而没有来月经的时期就可以使用了,也就是在离上次月经30天以后就可以使用。因为如果你怀孕了的话,那个时候身体里已经在分泌促绒毛膜腺上激素,而试纸正是测试尿里面是否含有此类激素的。如果有,就会显示2个杠。表示怀孕了。

HHma

最好是晨尿。

chenchengbao

在停经后40天左右,用早晨起来后第一次的小便。如果第一次没测出来,可以隔几天后再测一次。

米妮妈咪daisy

原本次例假要来临时间推迟一周后,如果还没来.就用晨尿来测试.很准!

zouruiwen0529

买好一点的试孕纸,不用30天就能测出来,不过一定要用晨尿哦