fitalina

怀孕39天,这两天出血好郁闷呀

我是10月10最后一次来的月经,到今天已有39天了,11月5号那天出了点血,到11月11号那天又出了点血当天就去了医院,医生做了尿检,阳性,也开了些补肾安胎的药,第二天去抽血了孕酮21。96,HCG2694,隔天也就是14号再次抽血孕酮19。18,HCG5173,医生黄体酮不足于是就开了一个星期的黄体酮和4天的HCG药水打针,HCG是隔天打一次,黄体酮是每天打,也天天吃安胎的药,前几天还好好的,但这两天又出血,出不多,就上次所用纸擦纸上会有一点,等到再次所就没有了,只有白带,请问下我这是什么情况?正常吗?因为我今年3月份胎停过一次所以很怕再次出现问题。请教下各位帮帮解答。

hergun

症状和我老婆基本一样,医生也是那样处理的,现在好多了,应该是正常现象!

提问者对回答的评语:谢谢

zlqingqing

还是好好保胎吧,应该没问题

tashamama

好好保胎,注意休息,应该没问题,心情放松些。

zhuozhuor

首先你的心情要放松,注意休息.我刚怀孕的时候跟你一样,可担心了,以为要流产了,很紧张.医生给开了口服液类的药都不奏效,最后一个亲属是妇科医生,她告诉我买了一瓶叫"黄体酮"的药,药店都有卖的,我记得好象只有几块钱,吃几天就好了.我只是给你个建议,多试试没坏处.重要的是你的心情一定要好起来,想想怀孕是一件多么美好的事情,用一颗平稳幸福的心去迎接你们可爱的宝宝吧!

kittycatli

一年前我也是这样的情况,当时也是很担心!医生的处理方法也是跟你上面写的一样,不过我当时一发现出血就没上班了,一直卧床到了怀孕3个月才上班。不如你也休息一段时间吧!心情真的很重要哦!放轻松点,没事的!当时很多朋友也这么劝我的。你看,我真的熬过来了!现在我宝宝已经四个多月了!你也能熬过来的!祝福你!