chenxuefen

不孕咋办?

结婚一年半了,还是不见肚子!苦气!
排卵日体温35.9,排卵后才36.3.我这样的体温是不是偏低?
医生说是我的黄体素偏低,还有我的睾酮素也很高110(正常最高是70).怎么办?做造影也没问题卵子发育B超出来也正常,经期也是很准时,真的快疯了,大家帮帮我吧:(

☆铭妈☆

受孕是个很复杂的生理过程。它要求精卵相合形成受精卵,最后着床于宫腔。除了要有正常的精子、卵子和适当的子宫内环境外,使精子、卵子能够相遇并顺利运送到宫腔也是受孕经过中一个重要的环节。这个任务是由输卵管来完成的。如果输卵管有炎症,导致输卵管堵塞,精子不能通过与卵子相遇造成的不孕,则称为输卵管阻塞性不孕。

♡沫晗妈妈

去医院,有好多姐妹在医生帮助下受孕的
当然你一定要放松心情,有些事是急不来的,孩子也要看缘分的~~~

lanminxue9598

愉快的心情不能少。小宝宝会悄悄的给你带来惊喜的

张翘楚

你和你爱人都去医院查查。是谁的事。

wantby

一样,耐心的等吧,有空加QQ聊,,985622694